Visita <a href="http://www.liquida.it/" title="Notizie e opinioni dai blog italiani su Liquida">Liquida</a> e <a href="http://www.liquida.it/widget.liquida/" title="I widget di Liquida per il tuo blog">Widget</a>
Seguimi su Twitter! Aggiungi il mio Feed!

E’ sempre la solita truffa in precedenza spacciata con i nomi Davis Financial o Neolink Management o John Williams Fynetex Limited e tanti altri.
Questa volta si fanno chiamare ANCORK DEVELOPMENT e sotto potete vedere il solito layout di email riciclato per questa nuova denominazione.

ancork thumb2 Email bufala: adesso si fanno chiamare ANCORK DEVELOPMENT

Il fine è sempre quello di istigare al riciclaggio di danaro di provenienza illecita.
Non rispondete, non fornite i vostri dati personali e cercate di avvisare anche chi potrebbe ricevere una email simile.
Le proposte serie di lavoro non vengono mai attraverso spam.

"Uno dei migliori antivirus commerciali. Consigliato"

12 Commenti a “Email bufala: adesso si fanno chiamare ANCORK DEVELOPMENT”

  • sasha:

    grazie mille del avvertimento … ho ricevuto questa proposta di lavoro .. ma mi è sembrata troppo bella per essere vera … cosi’ ho trovato questa tua avvertenza … mi puoi’ dire in due parole come ti fregano … in che consiste la loro truffa?

    grazie
    sasha

  • Sasha

    il meccanismo è semplice (ma forse sarà argomento di un futuro post), ti mandano dei soldi frutto di una truffa sul tuo conto. Tu li giri su un altro conto (altro truffato o semi-complice come risulteresti tu) oppure invii i soldi con Western Union. Loro incassano i soldi e spariscono, tu risulti complice e tracciato. La polizia ti accusa di complicità.

  • Marco:

    grazie per la spiegazione, mi è arrivata anche me per e-mail, immaginavo che era una truffa ,ho cercato subito su google e ho trovato il tuo blog !
    informerò piu gente possibile di questi altri truffatori..

  • Marco

    ottimo. Avvisa anche che il nome della società che propone l’affare cambia in continuazione. Le modalità rimangono sempre queste.

  • [...] Ma vi pare possibile una cosa del genere? Niente contatti, niente nomi, niente di niente: solo belle parole. Il modo più semplice per raccogliere una mail e dati personali. Per non parlare dell’ancork development: ho ricevuto una mail da questa fantomatica azienda, e ho notato che non sono l’unico. [...]

  • [...] Ma vi pare possibile una cosa del genere? Niente contatti, niente nomi, niente di niente: solo belle parole. Il modo più semplice per raccogliere una mail e dati personali. Per non parlare dell’ancork development: ho ricevuto una mail da questa fantomatica azienda, e ho notato che non sono l’unico. [...]

  • [...] CADVANY GROUP e con oggetto “STIAMO CERCANDO IMPIEGATI”. La truffa è sempre la solita (ANCORK development, Fynetex Limited ecc.). Non fatevi tentare e non rispondete fornendo i vostri dati: collaborare con [...]

  • daniele:

    Gli ho risposto una paio di volte chiedendo una copia del contratto e ponendo i miei dubbi sulla storia del riciclaggio.

    Mi hanno risposto dicendo: stiamo ancora aspettando i suoi dati….hai voglia ad aspettarli!!!

  • fabio:

    Se accettassimo di farci versare la SOMMA sul nostro c/c
    e poi noi non la rigiriamo con Western Union,
    ma ce la teniamo cosa succede……
    sicuramente smetterebbero di adoperarci per fare traffici
    di denaro illecito..
    aspetto risposte..grazie

  • fabio:

    Aspetto risposta da Sergio Gandrus, con urgenza
    alla mia del 4 giugno

  • @ Fabio

    ognuno è libero di fare come vuole ma io non vorrei avere a che fare con queste persone che rivorrebbero sicuramente il mal tolto.
    Inoltre si potrebbe configurare il reato di appropriazione indebita.

  • fabio:

    grazie Sergio
    della risposta, infatti è meglio non mischiarsi con quella
    gente…..

Lascia un Commento

Spam Protection by WP-SpamFree


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Link consigliati

da Twitter

Cerca
Ultimi 5 commenti
  • claudio: per Ghiro 80 ti do’ il mio : ik0qdc@hotmail.it se per te va bene con la promessa che non lo divulgo....
  • ghiro80: salve Claudio come posso darti il mio indirizzo in maniera meno indiscreta?non vorrei che mi arrivassero 100...
  • claudio: Giovanni o Ghiro 80,quello che tu scrivi e’ interessante se mi dai l’indirizzo e-mail ti mando...
  • emanuele: ragazzi sto cazzo de pedro è un’emerita testa di cazzo io sono solo 19enne e volevo comprare una...
  • claudio: correggo: l’HRESULT è sempre lo stesso, sono i moduli che sono diversi…sono differenti...