Visita <a href="http://www.liquida.it/" title="Notizie e opinioni dai blog italiani su Liquida">Liquida</a> e <a href="http://www.liquida.it/widget.liquida/" title="I widget di Liquida per il tuo blog">Widget</a>
Seguimi su Twitter! Aggiungi il mio Feed!

screenhunter 01 oct 14 1828 Sicurezza: Neolink Management, ma è sempre la solita truffa

E’ in tutto simile alle truffe via email già segnalate (vedi Davis Financial Inc.). Cambia solo il nome della presunta società, in questo caso la Neolink Management, che offre questo semplice lavoro che permette di guadagnare anche più di 500 euro al mese.
Non ci cascate. Si tratta di riciclaggio di denaro sporco o truffa ai danni di acquirenti di servizi online.
Gli oggetti delle email sono “Soci finanziari” o “Molto soldi” (notare l’italiano).

Update: su segnalazione di Cristina, questa stessa email arriva anche dalla società Duvolle Consulting Inc.

"Uno dei migliori antivirus commerciali. Consigliato"

29 Commenti a “Sicurezza: Neolink Management, ma è sempre la solita truffa”

  • è arrivata anche a me stamattina questa mail…è una di quelle appetibili dove molti ci cascano se non c’è almeno 1 post come questo che spiega che si tratta di una truffa

  • Wortex:

    Grazie… a me è arrivata tempo fa ma l’ho letta solo ora e mi sembrava davvero strano!
    Rendi davvero un ottimo servizio. Grazie di nuovo.

  • Lohengrin:

    Ho ricevuto oggi la mail di neolink management, cercando su google ho trovato un’azienda con sede a Shangai…, così come ho trovato questo sito, mi domando: è possibile un dialogo con azienda seria che proponga telelavoro in maniera affidabile?

  • X Lohengrin

    un’azienda seria non fa spam per offrire lavoro.

  • Gimix:

    é arrivata anche a me oggi. Grazie sergio

  • Phoebus:

    Anche a me è arrivata oggi sta mail qui… (15 ottobre 2007). Francamente sono abbastanza scaltro da essermi subito accorto che fosse qualcosa che puzzasse di marcio… ma comunque è palese visto lo stile di scrittura. E poi, diciamoci la verità, ma veramente ci stanno persone così boccalone che si inguaiano o credono di poter trovare lavori da 500 euro alla settimana solo con un click? Pazzia pura…
    Comunque sito davvero utile questo qui!

  • LAURA:

    grazie mille…mi è arrivata proprio stamattina questa strana mail! fortunatamente mi sono inventata di verificare subito in google se c’erano riferimenti su questa ditta Duvolle Consulting e ho trovato te! grazie ancora e buon lavoro!

  • barbara:

    ehm ehm…io sono un’allocca e ho risposto a qs mail giusto ieri. Ho dato il mio recapito telefonico e la mia mail. E ora?!?! mi dite qualcosa (liberi anche di insultarmi!) Grazie

  • Segnala il tutto alla Polizia Postale e non rispondere alle loro email.
    http://www.commissariatodips.it/

  • adriano:

    Come mai siamo finiti tutti nella lista spam di questa truffa? che rabbia! Cmq ottimo sito, è anche l’unico a quanto vedo che parla di questa mail.. Cosa intendi per riciclaggio di denaro sporco? quindi effettivamente non si guadagna nemmeno un euro giusto?

  • danilo:

    è arrivata anche a me…ho fatto una ricerca, e siete usciti voi…e come immaginavo…effettivamente i pagamenti f24 sono diventanti dal 2007 obbligatoriamente da farsi on line x chi ha la partita iva…ma bravi ai truffatori..

  • domenico:

    anche a me e arrivata
    i soldi si sudano con il duro lavoro
    cmq grazie

  • federica:

    putroppo anche a me è arrivata l’e mail e ho abboccato…..ma se nn dovessi avvisare la polizia e nn rispondessi solo alle mail che succederebbe??grazie

  • odx:

    Pure a me e’ arrivata dalla consulting, ma un’azienda che cerca online 18 (DICIOTTOOOOO !!!) amministratori delegati mi fa morire dal ridere :P :P :P !!!
    Io ieri ho trovato un trojan NTOS.EXE nella cartella windows/system32 del mio pc … trojan che mi ha rubato la password di ebay, quindi potrebbe essere lui la causa dello spamming, provate a verificare se voi avete questo file (nel caso va “unloccato” e cancellato), ad-aware lo riconosce come trojan).
    Ciao a tutti.

  • Sadiko:

    Arrivata anche a me… ridicola! ma tra le varie offerte di lavoro in questo campo che mi arrivano spesso potevo anche cascarci… se forse fosse esistito babbo Natale però!
    PS: ottimo servizio di prevenzione!

  • DOC:

    E’ arrivata anche a me, per curiosità ho risposto con dati fasulli (tranne la mail) e oggi mi è arrivata questa, assieme a due allegati word:

    Buongiorno,
    La ringraziamo per il Suo interesse.
    Siamo lieti di informala che la Sua formazione и in conformitа con le nostre esigenze.
    Posti disponibili:
    - Amministratore delegato per i pagamenti on line
    - Assistente a distanza
    Pagamento
    Stipendio a provvigione 7% per ogni operazione effettuata.
    Per favore leggere i moduli di assunzione.
    Per procedere con l’assunzione solamente compili il modulo
    desiderato e lo spedisca al nostro indirizzo mail.
    Lei deve sapere che lavorerа con i soldi reali e con i clienti
    reali, quindi necessitiamo ricevere da lei informazione
    corretta.
    Se la Sua domanda di assunzione si addice ai nostri requisiti
    le invieremo la copia del contratto di collaborazione per
    iniziare il periodo di prova con la durata di un mese.
    Dopo il periodo di prova tutta la documentazione ufficiale
    sarа recapitata al suo indirizzo postale per essere
    controfirmata e per iniziare il lavoro fisso.
    Le auguro buona fortuna e spero di avere molto presto
    le Sue notizie.

  • claudio:

    anche a me stessa mail di risposta come scrive DOC..uguale uguale….ma secondo voi bisogna avvisare le forze dell’ordine=????

  • Diego:

    Io ho risposto con tutti i miei dati veri. Ora ho risposto ancora alla mail mandando questo link (questa pagina che parla di questa bufala). Vedremo cosa succede se mi risponde ancora. Vi terrò aggiornati.

  • Dadone-s4nn1t4:

    anke a me è arrivata la stessa mail subito dopo un acquisto su ebay. io avevo intuito da subito che era una truffa anke grazie all’aiuto di mio fratello che è un mago dei pc, e ho provato a chiedere più informazioni riguardo a questo lavoro e ho avuto la conferma che era un lavoro sporco (riciclaggio di soldi sporchi) solo dopo questa risposta:

    Buon giorno
    Il nostro cliente paghera con bancogiro , mentre noi vorremmo
    ricevere le commesse in contanti .
    Le commissioni a Voi riconosciute sono pari 7 % per ogni
    transazione eseguita.
    Il cliente trasferisce per i servizi ricevuti, i suoi soldi
    sul vostro conto corrente.
    Ricevuti i soldi Lei va alla banca, prevava i soldi contanti,
    e trasferisce attraverso la Western Union questa somma meno
    le commissioni e quanto necessario per pagare Western Union
    all’ indirizzo del nostro ricevitore.
    Tutte le spese derivanti da questa
    attivita (commissioni,mediazioni di banca Western Union,
    ed altre spese), sono incluse nella somma di vaglia.

    Con tutto il nostro rispetto,
    Mara Kim, Responsabile di personale

    penosa… alla fine è un pò difficile guadagnare 2000€ al mese lavorando solo 4 ore al giorno… ottimo sito.

    saluti Davide

  • Vincenzo:

    Sono stato uno stupido. Prima ho inviato la mail per propormi e subito dopo ho constatato che è una truffa. Secondo te ci potrebbero essere problemi? Grazie per la risposta.

  • x Vincenzo
    non ti proeoccupare. Basta non rispondere alla loro successiva richiesta di informazioni.

  • Ciao a tutti,anche io ho ricevuto quella mail e ho risposto ma mi da invio fallito…strano…probabilmente è stato disattivato l’indirizzo o cosa?
    Vallo a sapere…!
    Comunque fidarsi è bene…quel che finisce bene…
    Ossequi e 1000 grazie…tanto di chapeau a tutti coloro che regalano un antidoto contro queste bieche truffe…au revoir…

  • x Mimmo
    è possibile che l’indirizzo sia stato disattivato.
    Dopo qualche segnalazione anche le autorità si muovono (non sempre è possibile) presso i provider che ospitano i domini di questi malfattori.

  • Vincenzo:

    Ci sono cascato, ma fortunatamente erano gia’passati giorni dall’arrivo mail e quindi la mia risposta non e’stata consegnata. Penso li abbiano ormai pizzicati.
    E’bene comunque ci sia un forum per scambiare queste informazioni. Grazie

  • Carlo_52:

    mia moglie (ha ricevuto lei la mail da NEOLINK) mi ha chiesto di capire un poco come funzionava il discorso! Devo dire che è accattivante come proposta. Però prima di inviare dati ho letto i vostri commenti. Grazie

  • Salvatore:

    ho ricevuta email da Duvolle Consulting,ho risposto alla loro email e sono stato contattato tel x un incontro giovedì 8c.m a roma. cosa mi consigliate di fare?

  • x Salvatore

    ti consiglio di riferire tutto alla polizia.
    Non rischiare.

Lascia un Commento

Spam Protection by WP-SpamFree


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Link consigliati

da Twitter

Cerca
Ultimi 5 commenti
  • Massimo: Ragazzi ci stavo per cadere anche io. Se può servirvi questo è il tel.di Ian Neilson di tre giorni fa 3...
  • giumauro: Bruno ma la scheda madre con un’altra scheda video funziona bene? Marca e modello? Prova a pulire i...
  • Bruno: Ciao a tutti, ho montato una parhelia AGP che non usavoo da diversi anni, il pc si avvia, il logo della scheda...
  • giorgia: Grazie per i preziosi consigli: grazie a te ho configurato la mia posta windows live mail con la chiavetta...
  • claudio: per Ghiro 80 ti do’ il mio : ik0qdc@hotmail.it se per te va bene con la promessa che non lo divulgo....